Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】卫部积极提升实验室 冀日检1.65万样本-世界上最大的鱼

【新冠肺炎】卫部积极提升实验室 冀日检1.65万样本

卫生部总监拿督诺希山指出,卫生部正积极优化马来西亚国内检验新型冠状病毒的实验室,希望能够把目前每日检验1万1500个样本,提高到每日检验1万6500个样本。

诺希山。(档案照)

【新冠肺炎】卫部积极提升实验室 冀日检1.65万样本

他补充,卫生部也会优化实验室,尝试一次进行5个样本检测,若能够成功,就能够缩短检测时间。

他指出,卫生部目前已经为5万1937人进行测试,确诊人数占当中的7.05%(3662人)。

“卫生部也会测试来自韩国的抗原检测试剂盒(antigen test kit),若准确度高过80%,将会考虑购入快速测试盒。”

他指出,要是成功,马来西亚每天的检测能力能够增加5000个样本。

另外,他表示,政府也在探讨新的测试技术,包括来自北京的核酸检测新科技,由于那是一个自动化的机器,这将让测试过程变得更快速。

他说,卫生部目前有43个实验室,每日可以进行1万1500个样本测试,而卫生部目前曾在筹备山打根及斗湖的实验室。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国十大神兽|四大凶兽|鬼屋|世界上最贵的车多少钱|蒋经国的儿子|世界十大水怪|太平公主怎么死的|越战女兵|诸葛亮之墓|阴阳眼|蒋经国的儿子